廣告贊助

羊奶皂

 

 

幾十年前,羊奶皂的創辦人因為心疼兒子深受濕疹等過敏問題所苦,長期被身體瘙癢以及不知名的脫皮問題所困擾,因此開始致力於開發不含化學起泡劑,香精香料的純天然清潔產品,從而研製出對過敏性皮膚非常有益的山羊奶護膚系列產品。

值得一提的是,澳洲的新聞還特別報導了一位元小男孩在使用了該系列的產品後,不但全身過敏情況迅速好轉,還同時治療好了他從小就有的哮喘症。

ImageProxy (1)  

 

 

據營養學專家介紹,羊奶在國際營養學界被稱為奶中之王,羊奶的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,更利於人體吸收,羊奶中的維生素及微量元素明顯高於牛奶,美國、歐洲的部分國家均把羊奶視為營養佳品,歐洲鮮羊奶的售價是牛奶的7倍。現代營養學研究發現,羊奶中的蛋白質、礦物質,尤其是鈣、磷的含量都比牛奶略高;維生素AB含量也高於牛奶,對保護視力、恢復體能、美容有更多益處。

 

下面推薦兩款根據傳統羊奶皂加入了現代植物配方的健康羊奶皂:

 

 

1.Healthway Goat Milk Soap

ImageProxy (2)  

 

 

 

產品規格:100g net

 

商品產地:澳大利亞 Made in Australia

 

產品功效:溫和清潔皮膚的同時治療濕疹,牛皮癬,異位性皮膚炎,脂漏性皮膚炎。

 

產品成分:澳洲新鮮山羊奶,橄欖油,甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕櫚油等.本產品不含其它化學添加劑、色素和香精香料等,百分百純天然產品。

 

山羊奶系列特別選用農家農場牧養的山羊奶,融合5種芳療經常使用的冷壓植物油,包括甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕櫚油和橄欖油。以30%以上的新鮮山羊奶,搭配50%的冷壓橄欖油以及20%其他植物油的絕妙黃金比例,讓每一件產品都特別溫和滋潤。

 

 

這款羊奶皂有3種味道:

 

 

原味羊奶皂:

ImageProxy (3)  

 

 

 

 

純粹的羊奶皂,不添加其它功效成份。原汁原味的羊奶皂,溫和滋潤。富含維生素C, B族維生素多種礦物質等天然成分在肌膚上形成保護膜使膚質滑嫩有彈性。同時能夠軟化皮膚,滋潤養顏,給予舒適的膚感。

 

 

薰衣草精油羊奶皂:

ImageProxy (4)  

 

 

薰衣草有出色的保濕鎮靜效果,能清除毛孔深處的污垢。具保濕效果,並使皮膚血液循環順暢,增加皮膚彈性與紅潤。

 

 

檸檬味金娘桃羊奶皂

ImageProxy (5)  

 

 

添加的檸檬桃金娘桃成分讓你的肌膚留有檸檬的清香,與羊奶中含有的氨基酸結合有效去除死皮使其剝落。維生素C有效地抑制黑色素形成過程中氧化還原反應的進行,減少黑色素的形成,淡化色斑,保持白皙靚麗的皮膚。

 

 

 

 

 

2.Rican Goat Milk Soap

 

產品規格:100g net

 

商品產地:澳大利亞 Made in Australia

 

產品功效:溫和清潔皮膚的同時治療濕疹,牛皮癬,異位性皮膚炎,脂漏性皮膚炎。

 

 

原味羊奶皂:

 

 ImageProxy (6)  

 

 

純粹的羊奶皂,不添加其它功效成份,原汁原味的羊奶皂,溫和滋潤。

 

 

薰衣草精油羊奶皂:

ImageProxy (7)  

 

 

 

薰衣草有出色的保濕鎮靜效果,能清除毛孔深處的污垢。

 

 

檸檬味金娘桃羊奶皂:

 ImageProxy (8)  

 

 

添加的檸檬桃金娘桃成分讓你的肌膚留有檸檬的清香,與羊奶中含有的氨基酸結合有效去除死皮使其剝落。

 

 

羊奶中的精華成份像它含有50種營養素(維他命A, C, B1, B6, B12E),礦物質,氨基酸,檸檬酸,不飽和脂肪酸,乳酸等用來修補老化的皮膚細胞,促進細胞新生。

 

此外,羊乳中的超氧化物歧化酸(SOD)還能延緩皮膚衰老。羊奶裡含有純天然的潤膚劑,它們都是用來滋潤肌膚的。羊奶中維生素E含量較高,可以阻止體內細胞中不飽和脂肪酸氧化、分解,延緩皮膚衰老,增加皮膚彈性和光澤。而且,羊奶中的上皮細胞生長因數對皮膚細胞有修復作用,是女性天然美容佳品。

在澳大利亞,人們更喜歡用純天然羊奶皂,它可以使人們的皮膚遠離乾燥和粗糙,對於敏感性肌膚以及有粉刺的肌膚,純天然手工羊奶皂可謂是天賜之品山羊奶裡面的PH值跟我們肌膚的PH值幾乎一致,山羊奶對肌膚來說是非常溫和的。所以也深受兒童和敏感皮膚人的喜愛。

 

純山羊奶手工皂在澳洲及歐洲都非常盛行。甚至在婚禮和節日上,人們都會將其作為禮物贈與親朋好友。

 

【適用對象】:


普通肌膚,敏感肌膚,乾燥肌膚,瘙癢肌膚,大人小孩通用以及嬰幼兒也可以。山羊奶沐浴乳非常溫和,絕不會對皮膚產生任何刺激,即使剛出生的寶寶最嬌嫩肌膚也非常適合。

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【惡蛋與我】

lastlun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()