推薦自行車路線一:霍克斯灣自行車道(Hawke’s Bay Trail)

 

 640(9)  

 

推薦自行車路線二:瑪卡拉峰山地自行車公園(Makara Peak MTB Park)

 

 640(10)

 

推薦自行車路線三:南島中奧塔哥鐵路自行車道(Central Otago Rail Trail)

 

 640(11)

 

邊旅行,邊徒步

 

 640(12)

 

馬拉松和自行車對於參與者的身體素質都有一定的要求,如果並非一心想要挑戰極限,則可以選擇徒步旅行的方式,用腳步丈量美景,在踱步之間感受一花一葉的靈動。紐西蘭約有三分之一的土地是對自然保護區和國家公園,整片的區域被蔥蔥郁鬱的綠色覆蓋,無處不透露著令人窒息的美麗。

 

推薦徒步路線一:九大著名步道之“瀑布廊”——米爾福德步道(Milford Track)

 

 640(13)  

 

推薦徒步路線二:九大著名步道之“觀鳥天堂”——路特本步道(Routeburn Track)

 

 640(14)

 

推薦徒步路線三:九大著名步道之“火山漫步”——湯加裡羅北環行步道(Tongariro Northern Circuit)

 

 640(15)

 

 

戶外對於紐西蘭人與其說是一種運動,不如說是一種生活方式。充沛的陽光、溫和的氣候、成片的森林和沙灘

孕育了這裡各式各樣的戶外體驗。愛玩又愛研究的紐西蘭人總能以豐富的想像力和十足的冒險精神將各種有趣新奇的戶外運動帶給來自世界各地、同樣充滿熱情的人們。

 

在城市戶外運動愈發受追捧的當下,在紐西蘭,由純淨湖泊和蜿蜒山脈組成的天然運動場,必將會讓更多人感受到“邊旅行邊運動”的樂趣,帶給所有來到這裡的人,最自然本真的體驗。

 

 

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

【惡蛋與我】

lastlun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()